Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati
-
Cipolle borettane alla brace in olio di oliva
€4.70Cipolle borettane alla griglia in olio di oliva 314 ml
Cipolle grigliate su pietre laviche roventi ed insaporite da spezie mediterranee secondo la tradizione pugliese sono una vera delizia per il palato come antipasto, contorno o per farcire panini e focacce. -
Crema di Carciofi in olio di oliva
€3.40Crema di carciofi in olio di oliva 212 ml
Una crema di carciofi italiani del territorio pugliese lavorati secondo le tradizionali ricette, che si presta a diversi usi in cucina per la sua delicatezza: dai primi piatti ai secondi, crostini e bruschette. -
Crema di Olive verdi in olio di oliva
€3.60Crema di olive verdi in olio di oliva 212 ml
Un paté dal sapore intenso e tipico delle olive verdi preparato con ingredienti genuini. Ideale per insalate, carne, pasta, crostini e bruschette. -
Crema di Pomodori al forno
€4.70Crema di pomodori al forno
Crema di pomodori italiani insaporiti da spezie tipiche del Mediterraneo dal sapore intenso e ricco. Ideali per antipasto, contorno, per pasta o pizza. -
Funghi alla brace in olio di oliva
€4.70Funghi alla brace in olio di oliva 314 ml
Funghi grigliati su pietre laviche roventi, insaporiti da spezie mediterranee e riposti in olio di oliva. Ottimi come antipasto, contorno o per farcire panini e focacce. -
Funghi caserecci in olio di oliva
€4.70Funghi sott’olio 314 ml
Funghi sott’olio (in olio di oliva) arricchiti da spezie che ricordano il Mediterraneo ed i suoi gusti e sapori. Ottimi da gustare come antipasto, contorno e per farcire panini e focacce. -
Grigliata mista di verdure in olio di oliva
€4.70Grigliata mista di verdure in olio di oliva 314 ml
Un mix di verdure grigliate insaporite da spezie mediterranee e riposte in olio di oliva. Ottime da gustare come antipasto, contorno o per farcire panini e focacce. -
Melanzane alla brace in olio di oliva
€4.70Melanzane alla brace in olio di oliva 314 ml
Melanzane grigliate su pietre laviche roventi ed insaporite da spezie che ricordano il Mediterraneo e riposte in olio di oliva. Ottime da gustare come antipasto, contorno o per farcire panini e focacce. -
Olive Peranzana in salamoia
€2.50Olive Peranzana 314 ml
Le olive Peranzana sono un tipico prodotto del nord della Puglia: di media grandezza, dal colore bronzeo e dalla consistenza soda, sono deliziose per aperitivi, contorni, snack e da utilizzare in cucina. -
Peperoncini ripieni con tonno
€5.30Peperoncini ripieni con tonno 314 ml
Peperoncini ciliegini farciti con tonno, acciughe e capperi arricchiti di spezie che richiamano i sapori del Mediterraneo. Ottimi da gustare come antipasto, contorno o per farcire panini. -
Pomodori secchi in olio di oliva
€4.20Pomodori secchi in olio di oliva 314 ml
Pomodori secchi insaporiti da spezie tipiche del Mediterraneo per donare loro un gusto ancora più intenso. Ottimi come antipasto, contorno, per pasta e pizza. -
Salicornia in olio di oliva
€5.90Salicornia in olio di oliva 314 ml
La salicornia o asparago di mare è una pianta tipica del Mediterraneo e delle zone pugliesi; insaporita da spezie e avvolta da olio di oliva è un ottimo accompagnamento per insalate miste, frittate, zuppe e salse, per condire primi e secondi piatti.